Aktuelle Freizeitangbote

Alle Plätze für die Segelfreizeit 2019 sind mittlerweile belegt!

Segelfreizeit 2019

Auch 2019 werden wir wieder eine Segelfreizeit auf dem IJsselmeer anbieten. Vom 15.-21.07.2019 werden wir gemeinsam auf einem Plattbodenboot die Segel setzen und auch die ein oder andere westfriesische Insel anlaufen. Neben dem Segeln steht auch Schwimmen, Kochen, Spielen und natürlich das Sonnen und Relaxen auf dem Programm.

Mitfahren können alle Jugendlichen ab der 7. Klasse. Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Jugendlichen herzlich eingeladen sind - ganz unabhängig davon, zu welcher Gemeinde, Konfession oder Religion sie gehören!

Der Teilnahmebeitrag beläuft sich auf 350 €. Sollte es Probleme bei der Finanzierung geben, suchen wir gemeinsam eine Lösung. Wir sind bestrebt, jedem Jugendlichen die Möglichkeit zu bieten, an der Freizeit teilzunehmen. Ansprechpartnerin dafür ist Pn. Uhrhan-Holzmüller - alle Anfragen werden streng vertraulich behandelt.

Wir bitten um eine zeitnahe Anmeldung, da die Plätze auf 14 Stück begrenzt sind. Ggf. führen wir eine Warteliste. Alle Plätze sind mittlerweile vergeben; Anmeldungen können nur noch auf der Warteliste berücksichtigt werden. Um euch anzumelden, müsst ihr dass Anmeldeformular (s. u.) herunterladen, ausfüllen und es per Post zusenden oder in den Briefkasten am Gemeindehaus einwerfen.

Wir freuen uns schon auf euch und eine tolle Freizeit!

Für Fragen stehen wir gerne unter folgender E-Mail-Adresse bereit: freizeit@ev-jugend-neuenkirchen.de

Anmeldeformular Sommerfreizeit 2019
Anmeldeunterlagen Sommerfreizeit 2019.pd[...]