Aktuelle Freizeitangbote

Segelfreizeit 2020

Alle Plätze für die Freizeit sind mittlerweile vergeben! Weitere Anmeldungen können nur noch auf der Warteliste vermerkt werden.

Auch 2020 werden wir wieder eine Segelfreizeit auf dem IJsselmeer anbieten. Vom 27.07.-02.08.2020 werden wir gemeinsam auf einem Plattbodenboot die Segel setzen und auch die ein oder andere westfriesische Insel anlaufen. Neben dem Segeln steht auch Schwimmen, Kochen, Spielen und natürlich das Sonnen und Relaxen auf dem Programm.

Mitfahren können alle Jugendlichen ab der 7. Klasse. Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Jugendlichen herzlich eingeladen sind - ganz unabhängig davon, zu welcher Gemeinde, Konfession oder Religion sie gehören!

Der Teilnahmebeitrag beläuft sich auf 350 €. Sollte es Probleme bei der Finanzierung geben, suchen wir gemeinsam eine Lösung. Wir sind bestrebt, jedem Jugendlichen die Möglichkeit zu bieten, an der Freizeit teilzunehmen. Ansprechpartnerin dafür ist Pn. Uhrhan-Holzmüller - alle Anfragen werden streng vertraulich behandelt.

Wir bitten um eine zeitnahe Anmeldung, da die Plätze auf 14 Stück begrenzt sind. Ggf. führen wir eine Warteliste. Um euch anzumelden, müsst ihr dass Anmeldeformular (s. u.) herunterladen, ausfüllen und es eingescannt an die untenstehende Mail-Adresse senden. Alle Plätze der Freizeit sind mittlerweile vergeben!

Wir freuen uns schon auf euch und eine tolle Freizeit!

Für Fragen steht das Freizeitteam gerne unter folgender E-Mail-Adresse bereit: freizeit@ev-jugend-neuenkirchen.de

Anmeldeunterlagen Sommerfreizeit 2020
Anmeldeunterlagen Sommerfreizeit 2020.pd[...]